À l’occasion de la Semaine du Goût, venez découvrir ou redécouvrir le Grand Marché lors d’un brunch exceptionnel sur sa mezzanine. Entre sucré et salé, ce buffet gourmand, préparé avec les produits des commerçants et cuisiné par des chefs locaux, sera l’occasion de partager un moment convivial en famille ou entre amis.
LE MENU :
PLAISIRS MATINAUX : Pain, mini viennoiseries, miel, confitures, crème de marrons, pâte à tartiner et beurre
ENTREES : Planche de charcuterie, planche de fromages, assiettes de saumon fumé, salade végétarienne,
pâté croute au magret de canard, foie gras et cochon .
PLATS DES CHEFS :
Epaule de porc confite à la balinaise Beurre fenouil et risotto ( réalisé par Julien Fillon, chef du Bistrot de Pierrot )
OU
Filet de Merlut Multicolore de légumes, sauce dieppoise ( réalisé par Alexandre Paszhudzki, chef du Midland hôtel )
AUTOUR DE L’OEUF : Œuf parfait, vichyssoise. Tartine aux deux saveurs
GOURMANDISES : Granola bowl, brioche façon pain perdu, crumble aux pommes, financier, fontaine de chocolat, brochettes de fruits et fruits frais
BOISSONS : Thé, café, chocolat chaud, jus de fruits, eau plate et pétillante
BOISSONS HORS MENU : La Cave à Louise proposera une sélection de vins rouge, blanc, rosé…
Au verre ou en bouteille, en supplément : entre 4€ et 12€
Cette année nous vous proposons une Visite guidée et Brunch
À RETENIR
Durée : 04:00
Capacité : Jusqu'à 40 personnes
Informations diverses :
Rendez vous à la Mezzanine du Grand Marché
Billets non échangeables et non remboursables selon les conditions générales de ventes .
Lieu de départ :
Entrée principale du Grand Marché de Vichy, Place Victor Leger
VICHY 03200
Contact :
19 rue du Parc
03200 Vichy
France