Pour une soirée unique, l’Opéra de Vichy se transforme en un écrin où gastronomie et musique s’unissent.
Les convives, installés sur la scène elle-même, vivent un dîner d’exception signé par le prestigieux traiteur C-Gastronomie, en partenariat avec la maison Bocuse. Les attendus de la gastronomie française s’enchaînent comme les actes d’une partition culinaire raffinée.
En écho à ces saveurs, deux chanteurs lyriques et un pianiste sublimeront la soirée avec les plus grands airs d’opéra italiens, français et allemands. Puccini, Verdi, Gounod ou Wagner ponctueront le repas d’émotions intenses, transformant chaque plat en note et chaque service en cadence.
Menu
MISE EN BOUCHE – UNE MISE EN BOUCHE ÉLÉGANTE, PREMIER ACTE DE VOTRE VOYAGE GUSTATIF
- Noix de Saint-Jacques, sauce crémeuse au champagne et citron
ENTRÉE – UNE ENTRÉE RAFFINÉE, DÉLICATEMENT ORCHESTRÉE POUR ÉVEILLER VOS SENS
- Homard bleu rafraîchi d’un consommé de gingembre et citronnelle, carotte confite et caviar Osciètre impérial
PLAT CHAUD – UN PLAT D’EXCEPTION, HOMMAGE AUX GRANDES TRADITIONS DE LA CUISINE FRANÇAISE
- Volaille fermière cuite à basse température, sabayon au piment de Bresse, asperge, fèves et artichaut
FROMAGE – UN FROMAGE AFFINÉ, SÉLECTIONNÉ AVEC EXIGENCE POUR SON CARACTÈRE
- Duo de fromages affinés, sélection de notre Maître Fromager, salade verte
DESSERT – UN DESSERT TOUT EN ÉLÉGANCE
- Nuage chocolat grand cru, sorbet herbacé au citron vert, herbes fraîches .
À RETENIR
Durée : 04:00
Capacité : Jusqu'à 50 personnes
Lieu de départ :
Vichy 03200
Contact :